- Bavette con la 'nduja
- Bavette con le sarde
- Bavette con nocciole e salvia
- Bavette con ragù di pollo
- Fregula con salsiccia
- Orecchiette con le cime di rapa
- Bavette con pomodorini e pane di segale
- Bavette con ragù di pollo
- Carbonara (forse) di zucchine
- Crema di favette con cialde di parmigiano
- Carbonara di melanzane
- Crema di patate con menta e pecorino
- Crema di zucchine e noci
- Farfalle con prosciutto e erbe aromatiche
- Farfalle in crema di melanzane con mandorle e speck croccanti
- Fregola sarda con le arselle
- Gnocchetti sardi con salsiccia, zafferano e speck su crema di zucchine
- Gnocchi con crema di asparagi
- Gnocchi di patate
- Gnocchi di riso con verdure e salsa di soia
- Melanzane alla parmigiana
- Mezze maniche con le verdure
- Pappardelle con ragù di tacchino
- Pasta carciofi e bottarga
- Pasta con broccolo romano
- Pasta con i ricci
- Pasticcio di pasta
- Pennette alla Carlofortina
- Pipette rigate con wurstel e patate
- Riso aromatico con zucchine
- Risotto con zucchine e gamberi
- Risotto alla melagrana
- Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti
- Risotto con il pomodoro
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti con peperoni verdi
- Spaghetti con seppie e carciofi
- Tagliatelle con salmone affumicato e asparagi
- Vellutata di carciofi
- Vellutata di piselli
- Vellutata di finocchi allo zafferano
- Vellutata di melanzane
- Vellutata di pane ai cereali con zucchine e noci
- Vellutata di zucca
- Vellutata di zucca e curcuma
- Vellutata di zucchine al profumo di maggiorana
Nessun commento:
Posta un commento