Primi piatti


  1. Bavette con la 'nduja
  2. Bavette con le sarde
  3. Bavette con nocciole e salvia
  4. Bavette con ragù di pollo
  5. Fregula con salsiccia
  6. Orecchiette con le cime di rapa

  1. Bavette con pomodorini e pane di segale 
  2. Bavette con ragù di pollo
  3. Carbonara (forse) di zucchine 
  4. Crema di favette con cialde di parmigiano 
  5. Carbonara di melanzane
  6. Crema di patate con menta e pecorino 
  7. Crema di zucchine e noci 
  8. Farfalle con prosciutto e erbe aromatiche 
  9. Farfalle in crema di melanzane con mandorle e speck croccanti 
  10. Fregola sarda con le arselle
  11. Gnocchetti sardi con salsiccia, zafferano e speck su crema di zucchine
  12. Gnocchi con crema di asparagi 
  13. Gnocchi di patate
  14. Gnocchi di riso con verdure e salsa di soia
  15. Melanzane alla parmigiana 
  16. Mezze maniche con le verdure 
  17. Pappardelle con ragù di tacchino
  18. Pasta carciofi e bottarga 
  19. Pasta con broccolo romano
  20. Pasta con i ricci
  21. Pasticcio di pasta
  22. Pennette alla Carlofortina 
  23. Pipette rigate con wurstel e patate 
  24. Riso aromatico con zucchine
  25. Risotto con zucchine e gamberi 
  26. Risotto alla melagrana
  27. Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti 
  28. Risotto con il pomodoro
  29. Spaghetti alla carbonara
  30. Spaghetti con peperoni verdi 
  31. Spaghetti con seppie e carciofi 
  32. Tagliatelle con salmone affumicato e asparagi
  33. Vellutata di carciofi
  34. Vellutata di piselli 
  35. Vellutata di finocchi allo zafferano 
  36. Vellutata di melanzane 
  37. Vellutata di pane ai cereali con zucchine e noci 
  38. Vellutata di zucca
  39. Vellutata di zucca e curcuma
  40. Vellutata di zucchine al profumo di maggiorana 



 










































Nessun commento:

Posta un commento