- Agnello con i carciofi
- Bavette con la 'nduja
- Bavette con nocciole e salvia
- Bavette con pomodorini e pane di segale
- Bavette con ragù di pollo
- Biscotti di frolla (con ricetta di Montersino)
- Bocconcini di pecora con olive
- Bocconcini di pollo in crema di melanzane
- Broccolo romanesco ripassato in padella
- Carbonara di melanzane
- Carbonara (forse) di zucchine
- Carciofi alla romana
- Cardi in umido
- Castagnole
- Cavolo cappuccio in umido
- Cavolo cappuccio viola con porri e pancetta
- Champignons ripieni
- Confettura di kiwi
- Confettura di susine, mele e cannella
- Confettura di zucca
- Cous cous con le verdure
- Crema di patate con menta e pecorino
- Crema di piselli alla menta con casu axedu
- Crostata alla marmellata di arance
- Crostata con le fragole
- Crostini con fegatini d'anatra
- Crostini di pane di segale con crema di castagne, pancetta e timo
- Dolcetti al cocco
- Fagiolini in umido piccanti
- Falde di peperoni ripiene
- Faraona con porri e limone
- Farfalle con prosciutto e erbe aromatiche
- Farfalle in crema di melanzane con mandorle e speck croccanti
- Fregola sarda con arselle
- Fregula con salsiccia
- Friggitelli aglio e peperoncino
- Frittata con fagiolini e pecorino
- Frittata di cicoria e pomodorini
- Frittata di zucchine
- Frittelle di asparagi selvatici
- Frittelle di carciofi
- Frittelle di cavolfiore
- Gnocchetti sardi con salsiccia, zafferano e speck su crema di zucchine
- Gnocchi con crema di asparagi
- Gnocchi di patate
- Gnocchi di riso con verdure e salsa di soia
- Gratin di patate e bietole
- Insalata di finocchi e arance
- Insalata di pollo con fagioli e curry
- Insalatina di cavolo cappuccio al curry
- Insalatina di cavolo viola, noci e acciughe
- Insalatina di pollo e pinoli
- Involtini di tacchino con salame
- Involtini di verza
- Lenticchie nere con maiale
- Maiale con i fagioli
- Maiale con i ravanelli
- Maionese
- Melanzane sott'olio
- Mezze maniche alle verdure
- Musciame di tonno con pomodorini e pinoli
- Orecchiette con le cime di rapa
- Pane di semola con lievito madre
- Pani indorau
- Panini integrali con noci
- Pappardelle con ragù di tacchino
- Parmigiana di melanzane
- Pasta carciofi e bottarga
- Pasta con broccolo romano
- Pasta con i ricci
- Pasticcio di pasta
- Patate al verde
- Patate con salsa allo yogurt e menta
- Patate ripiene con funghi
- Pecora a succhittu
- Pennette alla carlofortina
- Peperoni in umidoPesto senz'aglio
- Piadina e chili con carne rivisitato
- Pipette rigate con wurstel e patate
- Pizza con patate e pancetta
- Pollo al curry
- Pollo al limone
- Pollo in umido con funghi
- Pollo in umido con patate
- Polpettine di pollo speziate con salsa alla menta e mandorle
- Puré di patate
- Radicchio e pinoli
- Riso aromatico con zucchine (vegan)
- Riso con il pomodoro
- Risotto alla melagrana
- Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti
- Risotto con radicchio, gorgonzola e noci
- Risotto con zucchine e gamberi
- Salsa di peperoni verdi
- Scaloppine di tacchino ai carciofi
- Sfogliata di pane carasau con melanzane e olio al basilico
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti con peperoni verdi
- Spaghetti con seppie e carciofi
- Straccetti di tacchino con nocciole
- Tagliatelle con salmone affumicato e asparagi
- Torta alla Nutella
- Torta con amaretti e pesche
- Torta con mele e ricotta
- Torta dei sette vasetti
- Torta rovesciata di arance
- Torta salata con carciofi
- Torta salata con i peperoni
- Torta salata con scarola
- Tortini di cicoria su crema di pecorino e patate
- Tortini di patate con pancetta affumicata e provola
- Tortini di sapa
- Tortino di cavolo viola su crema di patate
- Tranci di salmone con il pomodoro
- Vellutata di cannellini con speck croccante
- Vellutata di carciofi
- Vellutata di finocchi allo zafferano
- Vellutata di melanzane
- Vellutata di pane ai cereali con zucchine e noci
- Vellutata di piselli
- Vellutata di zucca
- Vellutata di zucca e curcuma
- Vellutata di zucchine al profumo di maggiorana
- Zucchine ripiene di ricotta su letto di pomodorini
- Zucchine ripiene di verdure
Raccolte di ricette:
Nessun commento:
Posta un commento