- Carciofi alla romana
- Champignons ripieni
- Crema di favette con cialde di parmigiano
- Crostini con fegatini d'anatra
- Falde di peperoni ripiene
- Frittata di cicoria e pomodorini
- Frittelle di asparagi selvatici
- Frittelle di carciofi
- Frittelle di cavolfiore
- Involtini di verza
- Melanzane ripiene di verdure
- Musciame di tonno con pomodorini e pinoli
- Patate ripiene con funghi
- Peperoni in umido
- Sfogliata di pane carasau e melanzane con olio al basilico
- Tortino di cavolo viola su crema di patate
- Tortini di patate con pancetta affumicata e provola
- Vellutata di cannellini con speck croccante
- Vellutata di pane ai cereali con zucchine e noci
- Zucchine ripiene di ricotta su letto di pomodorini
Antipasti
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento