Ingredienti
4 patate medie
150 gr. champignons
80 ml besciamella
80 gr. parmigiano
80 gr. speck (o prosciutto cotto)
1 tuorlo
Olio extravergine di oliva
Sale
Prezzemolo fresco
15 gr. pane grattugiato
Preparazione
Lavare le patate e lessarle in acqua
salata per circa 20 minuti.
Scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliarle a metà e delicatamente
scavarle in modo da formare delle barchette.
Intanto pulire i funghi, spellarli ,
affettarli sottilmente.
In una padella far insaporire l’olio
con due spicchi d’aglio, unire i funghi e farli cuocere per 10 minuti. Salare e
aggiungere prezzemolo tritato.
In una ciotola versare la parte
interna delle patate, il parmigiano, lo speck a cubetti, il tuorlo
d’uovo, la besciamella, un pizzico di sale e i funghi.
Amalgamare bene gli ingredienti e
riempire le barchette, cospargerle di pane grattugiato e infornare per 20
minuti a 180°.
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