lunedì 10 marzo 2014
Insalatina di cavolo cappuccio al curry
Quando si è a dieta l'unico modo per "salvarsi" è quello di lasciar correre la fantasia e cambiare continuamente menù, provare nuovi abbinamenti che, spesso, si rivelano azzeccati. Ho visto quel cavolo cappuccio tristemente bianchiccio e l'ho colorato con il curry. Mica male, però.
Ingredienti per quattro persone
Un cavolo cappuccio
Olio
Sale
Pepe q.b.
Curry
Preparazione
Lavare il cavolo, asciugarlo e tagliarlo a listarelle sottili. Disporlo su un piatto di portata. A parte preparare un'emulsione con olio ( io ne ho messo tre cucchiai ché sono a dieta, ma un po' di più ci starebbe bene) sale, pepe e curry in abbondanza. Amalgamare bene il tutto e versarlo sopra il cavolo.
Altre ricette:
Cavolo cappuccio viola con porri e pancetta
Frittelle di cavolfiore
Pasta con broccolo romano
Etichette:
Cavolo cappuccio,
Contorni,
Curry,
Insalata,
Piatti Light
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento