Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso aromatico Molas
1 cipolla bianca
350 gr. di riso aromatico Molas
1 cipolla bianca
1 costa di sedano
3 zucchine bianche
Basilico q.b.
2 pomodori rossi
Olio evo
Sale
Preparazione :
Mettere il riso aromatico in ammollo nell’acqua fredda per sei ore.
Risciacquarlo e farlo cuocere in acqua salata per 30 minuti.
Nel frattempo tagliare la cipolla a fettine sottilissime e il sedano
a rondelle, farli soffriggere in una padella con un filo d’olio. Aggiungere qualche
cucchiaio d’acqua e far stufare le verdure per 15 minuti fino a che non saranno morbide.
Unire le zucchine tagliate a cubetti e farle saltare a fiamma vivace
per 5 minuti (o di più se si preferiscono meno croccanti), salarle.
A parte, tagliare a cubetti i pomodori e condirli con un filo
d’olio, il basilico tritato e il sale.
Scolare il riso, farlo intiepidire per qualche minuto e unire le
zucchine e i pomodori a cubetti precedentemente conditi.
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