domenica 29 aprile 2018

Frittata di cicoria e pomodorini


Ingredienti:
300 gr. cicoria
Uno spicchio d’aglio
4 uova
6 pomodorini
Un peperoncino
Olio evo
Sale
80 gr. parmigiano grattugiato
50 gr. pangrattato

Preparazione:
Lavare bene la cicoria e farla lessare in acqua bollente salata.
Scolarla, strizzarla bene e tritarla grossolanamente.
In una padella versare un filo d’olio, unire l’aglio e farlo insaporire a fiamma bassa.
Unire la cicoria e farla saltare a fiamma vivace per pochi minuti e, quindi, unire i pomodorini tagliati in quattro e il peperoncino. Aggiustare di sale, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere il parmigiano e la cicoria (dopo aver tolto lo spicchio d’aglio).
Ungere una padella con un po’ d’olio e spolverarla con il pangrattato, versarvi il composto. Far dorare da un lato e poi girarla in modo che risulti dorata da entrambi i lati.

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