Ingredienti:
300
gr. cicoria
Uno
spicchio d’aglio
4 uova
6
pomodorini
Un
peperoncino
Olio
evo
Sale
80 gr.
parmigiano grattugiato
50 gr.
pangrattato
Preparazione:
Lavare
bene la cicoria e farla lessare in acqua bollente salata.
Scolarla,
strizzarla bene e tritarla grossolanamente.
In una
padella versare un filo d’olio, unire l’aglio e farlo insaporire a fiamma
bassa.
Unire
la cicoria e farla saltare a fiamma vivace per pochi minuti e, quindi, unire i
pomodorini tagliati in quattro e il peperoncino. Aggiustare di sale, spegnere
il fuoco e lasciar raffreddare.
In una
ciotola sbattere le uova e aggiungere il parmigiano e la cicoria (dopo aver
tolto lo spicchio d’aglio).
Ungere
una padella con un po’ d’olio e spolverarla con il pangrattato, versarvi il
composto. Far dorare da un lato e poi girarla in modo che risulti dorata da
entrambi i lati.
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