Peccato che Sandrine non possa assaggiare questa crema di favette...
Ingredienti per 4 ciotole:
400 gr. favette fresche
2 rametti di menta
1 cipollotto
130 gr. parmigiano
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbollentare le favette per qualche minuto, scolarle e passarle nell'acqua fredda.
In una padella far appassire il cipollotto tritato finemente e quando sarà morbido aggiungere le favette e farle saltare per 8-10 minuti.
Spegnere il fuoco, salare, pepare e aggiungere le foglie di menta e 30 gr. di parmigiano. Passare al mixer.
Dividere il parmigiano in mucchietti su carta forno e schiacciarlo con l'ausilio di un cucchiaio. Infornare per cinque minuti a 220° quindi toglierlo dal fuoco e lasciarlo riposare qualche minuto in modo che diventi croccante e dividere ogni cialda in due parti.
Versare la crema di favette nelle ciotoline e servirla adagiando le cialde di parmigiano.
400 gr. favette fresche
2 rametti di menta
1 cipollotto
130 gr. parmigiano
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbollentare le favette per qualche minuto, scolarle e passarle nell'acqua fredda.
In una padella far appassire il cipollotto tritato finemente e quando sarà morbido aggiungere le favette e farle saltare per 8-10 minuti.
Spegnere il fuoco, salare, pepare e aggiungere le foglie di menta e 30 gr. di parmigiano. Passare al mixer.
Dividere il parmigiano in mucchietti su carta forno e schiacciarlo con l'ausilio di un cucchiaio. Infornare per cinque minuti a 220° quindi toglierlo dal fuoco e lasciarlo riposare qualche minuto in modo che diventi croccante e dividere ogni cialda in due parti.
Versare la crema di favette nelle ciotoline e servirla adagiando le cialde di parmigiano.
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