martedì 27 settembre 2016

Pollo in umido con patate

Ingredienti per 4/6 persone:
Un pollo
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di passata di pomodoro
450 ml brodo vegetale
1 cipolla
1 kg patate
Sale
Pepe
Olio evo

Preparazione:
In un tegame far rosolare, a fiamma bassa, l'aglio quindi, toglierlo, e unire il pollo a pezzi e far rosolare bene.
Unire la cipolla tritata, la passata di pomodoro e il rametto di rosmarino.
Far insaporire per qualche minuto e unire il brodo.
Far cuocere per circa 15 minuti e unire le patate a pezzi.
Portare a cottura.
Quando le patate saranno cotte (ma non eccessivamente morbide) unire un pizzico di pepe e regolare di sale.
Spegnere il fuoco e servire, aggiungendo, volendo, altro rosmarino.

Altre ricette
Faraona con porri e limone
Pollo al curry
Pollo in umido con funghi

Nessun commento:

Posta un commento