Ingredienti
per quattro persone:
Un cavolo cappuccio viola di medie dimensioni
Un cavolo cappuccio viola di medie dimensioni
80 gr.
pancetta dolce
Un
porro grande
Olio
evo
Pepe
Sale
Preparazione:
In un tegame far appassire il porro tagliato a rondelle in un filo d’olio.
In un tegame far appassire il porro tagliato a rondelle in un filo d’olio.
Quando
il porro sarà morbido unire la pancetta tagliata a listarelle e farla dorare.
Unire
il cavolo tagliato a listarelle sottili, mettere il coperchio e far cuocere per
circa 15 minuti.
Salare
e pepare e servire tiepido.
Lettura da abbinare:
Alice Walker, Il colore viola (Sperling & Kupfer)
"Bisogna togliersi l'uomo dagli occhi per vedere tutto il resto. L'uomo corrompe ogni cosa"
Altre ricette:
Cavolo cappuccio con olive
Frittelle di cavolfiore
Insalatina di cavolo cappuccio viola con noci e acciughe
Involtini di verza
Tortino di cavolo viola su crema di patate
Nessun commento:
Posta un commento