domenica 25 febbraio 2018

Cavolo cappuccio viola con porri e pancetta


Ingredienti per quattro persone:
Un cavolo cappuccio viola di medie dimensioni
80 gr. pancetta dolce
Un porro grande
Olio evo
Pepe
Sale

Preparazione:
In un tegame far appassire il porro tagliato a rondelle in un filo d’olio.
Quando il porro sarà morbido unire la pancetta tagliata a listarelle e farla dorare.
Unire il cavolo tagliato a listarelle sottili, mettere il coperchio e far cuocere per circa 15 minuti.
Salare e pepare e servire tiepido.

Lettura da abbinare:


Alice Walker, Il colore viola (Sperling & Kupfer)

"Bisogna togliersi l'uomo dagli occhi per vedere tutto il resto. L'uomo corrompe ogni cosa"






Altre ricette:
Cavolo cappuccio con olive
Frittelle di cavolfiore
Insalatina di cavolo cappuccio viola con noci e acciughe
Involtini di verza
Tortino di cavolo viola su crema di patate

Nessun commento:

Posta un commento