Della serie: ogni tanto mi ricordo della dieta. Per poco, sia chiaro.
Pochi ingredienti: pollo, pinoli e iceberg per un piatto molto gustoso e non triste.
Ingredienti per 4 persone
1 cespo di lattuga iceberg
250 gr pollo
70 gr. pinoli
Rosmarino
Olio evo
sale
Lavare la lattuga, asciugarla, tagliarla sottilmente e disporla su un piatto di portata e salarla. Passare alla piastra ben calda il pollo tagliato a listarelle e farlo cuocere da entrambi i lati.
1 cespo di lattuga iceberg
250 gr pollo
70 gr. pinoli
Rosmarino
Olio evo
sale
Lavare la lattuga, asciugarla, tagliarla sottilmente e disporla su un piatto di portata e salarla. Passare alla piastra ben calda il pollo tagliato a listarelle e farlo cuocere da entrambi i lati.
Salare le listarelle e condirle con il rosmarino.
Adagiarle nel piatto
contenente la lattuga, disponendole al centro.
Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza l'aggiunta di grassi e versali nel piatto, irrorare il tutto con un filo di olio evo.
Altre ricette
Nessun commento:
Posta un commento