Ingredienti
per quattro persone:
Un cavolo cappuccio viola di medie dimensioni
Un cavolo cappuccio viola di medie dimensioni
7
filetti di acciuga
8 noci
40 ml olio evo
Sale
Pepe q.b.
40 ml olio evo
Sale
Pepe q.b.
½
limone (succo)
Preparazione:
Lavare il cavolo cappuccio viola, asciugarlo e tagliarlo a listarelle sottili. Disporlo su un piatto di portata. Unire le acciughe spezzettate e mescolare bene. Unire le noci tritate grossolanamente. A parte preparare un'emulsione con l’olio, poco sale (vista la presenza delle acciughe), il pepe e il succo di mezzo limone.
Preparazione:
Lavare il cavolo cappuccio viola, asciugarlo e tagliarlo a listarelle sottili. Disporlo su un piatto di portata. Unire le acciughe spezzettate e mescolare bene. Unire le noci tritate grossolanamente. A parte preparare un'emulsione con l’olio, poco sale (vista la presenza delle acciughe), il pepe e il succo di mezzo limone.
Amalgamare
bene il tutto e versarlo sopra il cavolo.
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